Intolleranza al lievito? Facciamo chiarezza

Si sente quotidianamente di persone che diventano improvvisamente intolleranti a qualsiasi cosa. Ultimamente è la volta del lievito. Molti colleghi pizzaioli e non mi scrivono informandomi che i clienti chiedono continuamente se producono pizze senza lievito. Ma è veramente una intolleranza? Quando è che parliamo solo di effetto psicologico?
Vi invito a leggere l’articolo del Dott. Gabriele Bernardini, molto ben fatto e chiaro.

http://www.gabrielebernardini.it/miti-lintolleranza-al-lievito/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...