Pane campagnolo con semi

È un pane basso , molto umido, ricco di semi. Ricco in segale , ad indice glicemico più basso rispetto a pane bianco. Ricco in fibra e vitamine del gruppo B ed E.Prediligere questo tipo di pane rispetto al comune pane bianco è un toccasana per la salute. Grazie ai semi ed alla farina integrale si può tranquillamente contenere a che il contenuto di sale abbassando all’ 1%.

 

Pane 80% segale e 20% integrale con semi misti. 1% lievito , 1.5% sale , idro circa 75%,frigo 6 ore, TAmbiente 2 ore. Cottura 95 gradi al cuore.

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...